Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

22.04.2025 - 26.04.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

ACEG

 

Naturschnitzel

mit Butterreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Gemüselaibchen

mit Kräuterrahmsauce

ACEGL

 

Gekochtes Rindfleisch mit
Rahmkohl und Petersilerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Falsche Forelle

mit Sauerrahmdip

ACEGL

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit

Speckkrautsalat und Braterdäpfeln

ACEGLMO

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Gefüllte Zucchini auf

Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln

EGL

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke mit

Erdäpfel-Endiviensalat

ACDEGLM