Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

01.04.2025 - 05.04.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Kaspreßknödel mit

Salatgarnitur und Sauerrahmdip

ACEGLM

 

Grillkotelette mit

Letscho und Butterreis

EL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Gemüsepalatschinken

mit Bärlauchdip

ACEGL

 

Tellerfleisch mit
Wurzelgemüse und Apfelkren

L

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

ACEGL

 

Putencurry mit

Butterreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Steirisches Ritschert mit

Gemüse und Selchfleisch

LO

 

 

 

Gebackene Seedorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM