Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

11.03.2025 - 15.03.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatknödel auf

Paradeissauce und Asmonte

ACEGL

 

Schweinswienerschnitzel

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Selchfleischknödel auf

Sauerkraut mit Bratensaft

ACEGLM

 

Thaicurry mit Hendl,

Gemüse und Reis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Bunter Gemüseeintopf

mit Nudeln

ACEL

 

Serbisches Reisfleisch

mit Paprikarahmsauce

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Erdäpfelgulasch mit

Braunschweiger und Sauerrahm

AEGL

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM