Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

14.01.2024 -19.01.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

ACEG

 

Serbisches Reisfleisch

mit Paprikasauce

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Erdäpfel-Gemüselaibchen

auf Kräuterrahmsauce

ACEGL

 

Putencurrygeschnetzeltes mit

Ananas und Butterreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit

Rösterdäpfeln und Spiegelei

ACEG

 

 

Paprikahendl

mit Butterspätzle

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Specklinsen mit

Semmelknödel und Frankfurter

ACEGLM

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM