Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

07.01.2024 -11.01.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Selchfleischknödel mit

Sauerkraut und Bratensaft

ACEGL

 

Gebackenes Surschnitzel

mit Erdäpfelsalat

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Sauerrahmdip

ACEG

 

Pusztageschnetzeltes mit

Paprikastreifen und Butternudeln

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Schinkenfleckerl

mit Ei

ACEG

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Petersilerdäpfeln und Kürbisgemüse

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenschmarren mit
Zwetschkenröster und Zimtzucker

ACEG

 

 

 

Fischfilet in Dillrahmsauce

mit Gemüsereis

ADEGL