Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

19.11.2024 -23.11.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit Bratensaft

ACEG

 

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

E

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Tirolergröstel

mit Spiegelei

CE

 

Pusztageschnetzeltes mit

Paprikastreifen und Butternudeln

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Gemüsepalatschinke

mit Sauerrahmdip

ACEGLM

 

 

Schweinsbraten mit

Sauerkraut und Semmelknödel

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Chili con carne mit

Mais und Bohnen

AEL

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM