Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

17.09.2024 - 21.09.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Specklinsen mit

Semmelknödel und Frankfurter

ACEGLM

 

 

Schweinsbraten mit
Sauerkraut und Semmelknödel

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

mit Kräuterdip

ACEG

 

Geröstete Leber

mit Butterreis

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Sauce Tartare

ACEG

 

 

Szegedinergulasch mit

Salzerdäpfeln und Sauerrahm

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Spaghetti Bolognese

mit Parmesan

ACEGL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM